10月が始まりました!
今年もあと3か月だなんて!
忙しくなる時期に向け、健康第一で過ごしたいですね。
さて「健康には、腸が決め手!」と最近よく耳にしますね。
食欲の秋、でも食の知識はつねに気になるところ。
管理栄養士、ハーブコーディネーターでもある、講師・笠井明美さんによる
発酵食品、ハーブ・スパイスを毎日の食卓に取り入れて
生活習慣病予防に役立てられる講座が、ワクラでスタートします!
「STOP!生活習慣病」プログラム
10月10日(水) 発酵食品で腸を元気に
11月 7日(水) 減塩できるハーブ・スパイスの活用法
各回 AM10:30〜11:30 (約1時間) wakula room moonにて
参加費 2500円(試食またはおみやげ付き)
企画 リンデン
お問い合わせ お申し込みは lindenteao612@outlook.jp
または、wakulaメールフォーム まで
リンデン 笠井明美さんの個別栄養相談も受付中。
そして12月には「カロリーと栄養バランスの見える化」と題して
ダイエット講座も開催予定です。
ご参加お待ちしています!